Image


left
right


Про такие ролики, как «Деньги решают все» обычно говорят: взорвал интернет. Еще бы! Всего за несколько дней — почти 600 тысяч просмотров на YouTube, передает Комсомольская правда.

И несколько тысяч гневных комментариев. Многие от увиденного в шоке. Но каждый час видео просматривают тысячи новых пользователей. На экране случайный прохожий соглашается за деньги выпить… чужую мочу, а гулявшая по парку девушка не прочь пройтись на публике в чем мать родила.

Автор скандального видео, как оказалось, — 16-летний внук дальневосточного миллиардера Игоря Неклюдова, главы крупнейшего девелопера Хабаровска «Дальрео» и нескольких других компаний. Мама школьника Григория Мамурина владеет в родном для семьи Хабаровске сетью фитнес-клубов. А подросток Гриша вот как здорово проводит время в Москве… Для него это такое шоу. Молодой человек начал вести свой видео-дневник.
УЛИЧНЫЙ СТРИПТИЗ И КРАСНАЯ ИКРА ДЛЯ БОМЖЕЙ

«Сегод ня мы приехали в Парк Горького, чтобы узнать, на какие унижения способны люди ради денег…» — улыбается Гриша в камеру.

Следу ющие кадры – он ходит по аллеям парка и пристает к прохожим.

- Слушайте, а если я вам деньги предложу, вы готовы выпить моей мочи? – предлагает школьник группе девушек-сверстниц. – Тысяч десять, пятнадцать?

Т е смущенно разбегаются. От него сбегают и следующие. И следующие. А вот сидевший на лавочке потрепанного вида мужчина при виде в руках молодого человека хрустящих купюр начинает сомневаться. В итоге сговариваются на десяти тысячах. Отходят за какие-то строения. Гриша сам же и снимает, как мочится в баночку и протягивает ее своей добровольной жертве. После первого глотка мужчину чуть не выворачивает. Но уж больно хочется получить деньги. И он… выпивает все залпом.

А вот парень лет двадцати пяти, к которому Гриша Мамурин подходит с таким же предложением, тут же лупит его в голову с правой. Видеоблогер кувыркается на газоне и пускается наутек. То ли как в хорошо разыгранном «кино», то ли взаправду.

Сл едующие несколько секунд мальчик-мажор пристает у Москвы-реки к девушкам, предлагая раздеться «прямо здесь». Тоже за деньги, естественно. Наконец, находит одну девицу, которая вроде как и не против. За 15-то тысяч. Она действительно тут же сбрасывает с себя все, кроме трусиков и в таком виде прохаживается по набережной

В качестве финала Гриша показывает, как покупает в магазине две банки красной икры по 2500 рублей и угощает ею бомжей…
Гриша рассказывает, что такого успеха в YouTube он не ожидал. И теперь у него, 16-летнего парня, даже собственный пресс-секретарь есть. Договариваться об интервью нужно с ним. Встречаемся у все того же Парка Горького. С виду Гриша Мамурин – обычный такой подросток. И кажется, он совершенно искренне не понимает почему на него в интернете вдруг обрушился такой шквал негатива.

«РО ДНЫЕ ЭТОГО НЕ ОДОБРЯЮТ, НО ПАЛКИ В КОЛЕСА НЕ СТАВЯТ»

- Зачем тебе такая слава? Зачем тебе такой видео-блог?

- Я давно хотел сделать собственный канал на YouTube, хотел сделать что-то интересное, то, что будет нравиться людям, что-то оригинальное. Вот так и получился этот проект, который показывает, на что в наше время способно общество ради денег.

- Читал комментарии в интернете? Там много негатива. Если называть вещи своими именами, ты – мальчик-мажор, из богатой семьи, а для кого-то деньги, которые ты предлагаешь, серьезные суммы…

- Ну это же это элемент шоу. Я не понимаю, почему такое количество негатива именно ко мне?! Подобные шоу мы прекрасно видели и на MTV, и розыгрыши-пранки разнообразные. Поэтому мне непонятно, чего ко мне прицепились! Целитель Малахов, например, мочу пил вообще на федеральном канале. Причем бесплатно.

- Что осталось за кадром твоего сюжета? Сколько было подходов к людям с каждым предложением, прежде чем ты находилось согласных?

- На своем опыте могу сказать, что примерно каждый четвертый соглашался на такие вот сумасшедшие поступки.

- Многие обвиняют тебя, что видео – постановочное. Мол, «прохожий» — просто актер и пьет сок, а раздевшаяся девушка – профессиональная стриптизерша.

- Тогда это должен был снимать как минимум Спилберг. Сделать все настолько естественно специально невозможно. Ну а вообще, сколько людей, столько и мнений. Доказывать что-то кому-то я не собираюсь.

- Твои родные уже видели это видео?

- Да. Я совершенно не ожидал, что это произведет взрыв в интернете. Но это разлетелось. Узнал и дедушка, и папа, и мама. Скажу сразу: они это не одобряют. Но не ставят палки в колеса. Я спокойно могу дальше заниматься этим проектом. У нас в семье так заведено — если ты даже чего-то не одобряешь, нужно с уважением относиться к каким-то начинаниям другого.

- Деньги, которые ты раздавал прохожим – это карманные деньги?

- Да. Как я уже сказал, родители не знали о проекте. Поэтому я априори не мог тратить их деньги. То есть, это естественно их деньги, но это какие-то мои личные накопления. Эти деньги мне когда-то давались родными. На дни рождения, например. Я скопил хорошую сумму. Плюс это коллективный проект, деньги друзей. У нас образовался некий капитал, на который мы все это и делаем. Нет такого: дедушка, дай мне 100 тысяч рублей, я пойду заставлю людей пить мочу!

- Твоя команда – это сколько человек?

- Я, оператор, плюс человек, который занимается рекламой и человек, с которым мы генерируем все идеи. Первый выпуск снимался в один день, потратили примерно часов пять. То есть, это тоже работа, это не просто разбрасывание денег.

- Ты уже снял что-то и для следующих серий своего шоу?

- Да. Могу сделать небольшой анонс. В следующем видео, например, девушка согласилась лизнуть подошву моего ботинка от начала до конца за десять тысяч рублей. Думаю, будет интересно посмотреть на это все. Это происходило здесь же, в Парке Горького.

- А у тебя лично какие чувства возникают, когда люди подписываются на что-то такое ужасное?

- Я не осуждаю этих людей. Считаю, что у каждого есть такие ситуации или проблемы, которые вынуждают это делать… Мы не знаем, как мы сами бы себя повели, если бы у нас были такие проблемы.

- В твоей жизни были случаи, когда ты оказывался в такой же ситуации?

- Надо вспомнить… Сразу не скажу. Думаю, были. Но не такие, конечно, чтобы пить мочу.

«ПОСТУП АЮ В МГИМО»

- Расскажи немного о себе.

- Учился в Хабаровске до 6 класса, потом переехал сюда с семьей. Я тогда занимался теннисом, и в Москву мы перебрались из-за моего спорта. Но вскоре я свою карьеру завершил и ушел с головой в учебу. Сейчас занимаюсь только ей. Ну, не считая проекта. Поступаю в МГИМО, на факультет международного бизнеса. Эта сфера мне всегда была интересна. Потому что вся моя семья в этом крутится. С детства все это было мне интересно, поэтому я и хочу этому обучиться.

- МГИМО! Представь, станешь ты в будущем каким-нибудь политиком, и вот сейчас своими же руками сделал на себя такой вот компромат.

- А я не считаю это компроматом. Повторюсь, было множество таких передач. Я не знаю, почему столько негатива. В этом нет ничего криминального. Я никого не заставляю это делать. Я лишь показываю зрителям, на что способно общество.

- Как ты думаешь, сколько еще все это будет тебе интересно?

- Пока есть запланированные идеи, которые я не хочу разглашать. Пока не выполню свою цель, не прекращу.

Автор: Эдуард Вайсберг
Публикации автора
Украина, Киев
Стать автором
29 лет

Смотрите также


Ярослав Москаленко і Юрій Шапо...

Солдат из Дебальцево встречали...

Топ 10 ТЕХНОЛОГИЙ БУДУЩЕГО

В Севастополь прибыл глава рос...

Швейцарія заморозить банківськ...

КАПЛІН: ТАРИФНА ХОДА ЙДЕ 4 КМ/...




// ?>


Image
Объявления
Политика
Фильмы
Приколы
Спорт
Фото
Рейтинг
Финансы
Столица
Проишествия
Общество
Интересно
Биржа сайтов
Видео
Контакты